Promoções

Ágar Ágar em pó - Kanten - 10g

Ágar Ágar em pó - Kanten - 10g
Ágar Ágar em pó - Kanten - 10g
Código do produto: alim01
Disponibilidade: esgotado
Preço: R$ 4,90
Compartilhar  Facebook Google plus Twitter

Gelatina de algas marinhas- Ágar-ágar

O agar-agar forma uma gelatina vegetal transparente, muito rica em fibra solúvel (94,8%) e minerais, ideal para espessar e gelificar alimentos sem alterar ou adicionar qualquer sabor. É muito versátil e permite criar diferentes géis, espumas e texturas.

Por se tratar de um aditivo natural extraído de algas marinhas, o agar dá origem a gelatinas vegetais cujo poder de gelificação é dez vezes superior às gelatinas de origem animal.

Utilizado em preparações diversas na culinária vegana , como gelatinas, mousses, queijos veganos, etc.

Contém 2 envelopes de 5 gramas cada.

Modo básico de preparo:
dissolver 1 envelope em 2 copos tipo americano de água fria (280ml). Levar ao fogo brando, deixar ferver por 3 minutos, retirar do fogo, deixar esfriar um pouco, colocar 2 copos de suco ou polpa de fruta de sua preferência e adoçar a gosto. Dividir em recipientes menores e aguardar esfriar. Não é necessário levar à geladeira.

Saiba mais sobre suas propriedades, utilizações e receitas

Detalhes
Fabricante San Marú
Validade 22/08/2017
Formas de pagamento Navegação segura Norton Safe Web
Veggi e Tal - Loja de produtos veganos | Todos os direitos reservados © 2014 - 2017